منتـ (سهر الليالي) ـديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل عام وانتم بخير انضمو الينا الان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب بالطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنوتة الرقيقة
عضو مساهم
عضو مساهم
البنوتة الرقيقة


عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

الكباب بالطريقة الايرانية Empty
مُساهمةموضوع: الكباب بالطريقة الايرانية   الكباب بالطريقة الايرانية I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2009, 10:39 pm

كباب على الطريقه الايرانيه ..




:

مقاااادير


كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقه

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي



الكباب بالطريقة الايرانية 1918697_805x651





بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب بالطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـ (سهر الليالي) ـديات :: منتديات اسرية :: منتدى طبخ المأكولات الرئيسية والحلويات والعصائر-
انتقل الى: