المقادير : 4 صدور دجاج مخلية بصلة حمراء مفرومة ناعما فصا ثوم مفرومان ناعما كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعما بقسماط ملح وفلفل أسود ملعقتا دقيق بيضة مخفوقة الطريقه: اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ثم احشيها بخليط البصل والجبنة ولفيها بشكل دائري واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج اغمسيها في البيض المخفوق و بالبقسماط , ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة أوحتى تنضج تماما. الآن أقلي معها بطاطا مقلية