كل عام وانتم بخير انضمو الينا الان
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشيش طاوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنوتة الرقيقة
عضو مساهم
عضو مساهم
avatar

عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشيش طاوق   الجمعة 24 يوليو 2009, 10:42 pm






الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة



المقادير:

5 من صدور الدجاج مقطعة قطعا متوسطة

فص ثوم مدقوق

عصير أربع ليمونات

كوب عصير طماطم

1/2 كوب زيت زيتون

1 م ك صلصة

ملح وفلفل وزعتر وكاري وبهارات



التحضير:

1- تحضر الصلصة بخلط الثوم مع الملح والتوابل والصلصة والليمون ثم يضاف الزيت أثناء الخلط وعلى مراحل بحيث تصير الصلصة سميكة.

2- تضاف صدور الدجاج المقطعة إلى الصلصة وتترك منقوعة فيها مدة ثلاث ساعات.



الطبخ:

تشك قطع الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج وتقدم مع الثومية


ملاحظات:

يمكن وضع مكعبات البصل والفلفل الأخضر مع قطع الدجاج في الأسياخ للشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الحياة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 26
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشيش طاوق   السبت 25 يوليو 2009, 8:50 am

انا كتييييييييييير بحبه
مشكووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشيش طاوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـ (سهر الليالي) ـديات :: منتديات اسرية :: منتدى طبخ المأكولات الرئيسية والحلويات والعصائر-
انتقل الى: