كل عام وانتم بخير انضمو الينا الان
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساندوتس مكسيكى رهيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنوتة الرقيقة
عضو مساهم
عضو مساهم
avatar

عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

مُساهمةموضوع: ساندوتس مكسيكى رهيب   الجمعة 24 يوليو 2009, 10:41 pm


[size=12]

ساندويتش مكسيكي لذيذ
--------------

المقادير :

8 حبات تورتيليا مكسيكية


ملعقتان من بودرة الفلفل الحار
ملعقة كة مطحونة
ملعقة دقيق
ملح وفلفل أسود
علبة من صلصة الطماطم الجاهزة
نصف كيلو دجاج مقطع لشرائح طولية
3 ملاعق زيت
بصلة مفرومة
فلفلة خضراء دون بذر مقطعة لأجزاء
فلفلة حمراء دون بذر مقطعة لأجزاء
فلفلة حارة مفرومة ناعما
علبة من الكريمة الحامضة



طريقة التحضير :

1 اخلطي بودرة الفلفل مع الكة والملح والفلفل الأسود ثم تبلي قطع الدجاج بهذا الخليط. حمي ملعقتين من الزيت ثم اقلي فيه البصل والفلفل بأنواعه الثلاثة لدقيقتين


2 حمي بقية الزيت ثم اقلي فيه الدجاج لخمس دقائق. واضيفي اليه الخضر. سخني حبات التورتيليا حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم احشيها بخليط الفلفل والخضر والدجاج
3 امسحي كل سندويتش بملعقتين من صلصة الطماطم والكريمة ثم لفيه وقدميه ساخنا للضيوف.



• عدد السعرات : 630 سعرة حرارية



المقادير

1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة . ( صلصة مكسيكية إسمها (مايلد)
½ كوب مايونيز .
6 حبات خبز متوسط الحجم.
12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة).
12 شريحة جبن تشيدر.
خس مفروم.
1 كوب زيتون اسود شرائح

الطريقة

اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
ثم ضعي في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون واخيرا ضعي عليها المتبقي من الصلصة الحارة
صفيها في طبق التقديم



صحه وعافيه عقلوبكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الحياة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 26
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: ساندوتس مكسيكى رهيب   السبت 25 يوليو 2009, 8:55 am

شكلو كتير بيشهي
شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوتس مكسيكى رهيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـ (سهر الليالي) ـديات :: منتديات اسرية :: منتدى طبخ المأكولات الرئيسية والحلويات والعصائر-
انتقل الى: