كل عام وانتم بخير انضمو الينا الان
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكباب بالطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنوتة الرقيقة
عضو مساهم
عضو مساهم
avatar

عدد المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

مُساهمةموضوع: الكباب بالطريقة الايرانية   الجمعة 24 يوليو 2009, 10:39 pm

كباب على الطريقه الايرانيه ..




:

مقاااادير


كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقه

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي









بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب بالطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـ (سهر الليالي) ـديات :: منتديات اسرية :: منتدى طبخ المأكولات الرئيسية والحلويات والعصائر-
انتقل الى: